История кассира или О вреде зоофилии 3

Гарри Гмбх
Тем, кто присоединился начиная с третьего эпизода. Эта пародия на творение несравненной Сонечки Мармеладненькой "Почтовый роман". С содержанием предыдущих серий просьба знакомиться отдельно.

Братки, расскажу вам историю я.
Печальнее нету на свете.
Я жертва большой и несчастной любви.
Такой не найдешь и в соцсети.

Работал кассиром. На почте служил.
Чай, кофе. Порою зарплата.
С Петровича Шариком, дурнем, дружил.
Все было нормально, ребята.

Катюха пришла на подмену в кассцентр.
И стала душой коллектива.
Ответила сразу взаимностью мне.
Сказала: "Махнем на Мальдивы"

Мы темною ночью подчистили сейф.
И нет, чтобы сразу смотаться.
Но глупая Катька меня завела.
Мы там же решили заняться...

Тут Шарик явился, ревнивый и злой.
Как будто собакой укушен.
Он в Катьку вцепился. Пытался отнять.
Он все наши планы порушил.

Теперь я на нарах. Катюха одна
На Севере чистит навагу.
Она получила три года. Я - пять.
А Шарик... Медаль за отвагу.

Эта финальная часть триптиха.