***

Леви Миллер
"Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль."
"Чёрный человек" С.А.Есенин


Барабанит
Мелкой дробью висок,заторможена боль.
Чёрным снегом повсюду разбросаны клятвы и чувства.

Мы придумали жизнь,
Как акцизный в дарма алкоголь.
Милосердствуем в церкви,вандалим в порыве искусства.

Сжаты пальцы в кулак.
И в пути,о реали разбитых желаний-
Червоточиной мысли ползут, изнывая от тягостной доли.

Жизнь по-сути пустяк...
Рождена для людских оправданий.
По границе иду,между долгом и разумом воли.