Мне нравится, когда ты далеко

Ирина Ткаченко Самара
Мне нравится, когда ты далеко,
Не строишь мне ограды и преграды.
Ведь кто-то любит кофе с молоком,
А я люблю, когда тебя нет рядом.

Когда тебя нет рядом - мне легко,
Не критикуешь ты мои наряды,
И не пронзаешь взглядом глубоко,
Диктуя, что мне надо и не надо.

Дела не оставляешь "на потом",
А обещаниями жизнь не отравляешь.
Не хвастаешься силой и умом,
И ничего, в итоге, не решаешь.

Привык, что от любви моей светло,
А я все берегу в потемках память....
Мне нравиться, когда ты далеко,
И ничего с тобой нам не исправить.

Ирина Ткаченко (Самара)