До озера ходьбы - лишь пять минут...

Лилия Охотницкая
До озера ходьбы - лишь пять минут.
Жить повезло в таком чудесном месте!
Ракиты старые вдоль берега растут,
Как будто шлют из прошлого нам вести.
До озера ходьбы - лишь пять минут.
Там рыбаков увидим мы частенько.
Вот, вроде - город, а не деревенька,
Но как-то, всё ж, по-деревенски тут.
До озера ходьбы - лишь пять минут,
А кто-то приезжает на машинах.
Поодаль - пруд. В нём - множество кувшинок,
Принцессы белые на радость нам цветут.
Пойду я к озеру - всего лишь пять минут...