Я решил тебя украсть

Виктор Гин
Я не дам тебе пропасть
В городской обители.
Я решил тебя украсть
У твоих родителей.

Не страшна для нас их власть,
Только ты будь смелою.
Я решил тебя украсть -
Значит, так и сделаю.

Нет пока что у меня
Чина генеральского,
Потому твоя родня
И глядит неласково.

Что же это за напасть,
Что за катавасия!
Я решил тебя украсть
С твоего согласия.

Нет преграды для любви,
Даже если дальний путь,
И родители твои
Нас поймут когда-нибудь

И оценят нашу страсть,
Но сегодня вечером
Я решил тебя украсть -
Больше делать нечего.

Говорят, что красть невест -
Умопомрачение,
Но других не вижу средств
Кроме похищения.