Всё прошло...

Светлана Кониева Панфилова
Когда- нибудь ты вспомнишь обо мне...
Глубокой ночью или утром ранним
сердечко захлестнёт шальная боль,
оставив на душе рубцы и раны..

Когда - нибудь, при встрече, скажешь ты:
-Давай с тобой, всё повторим с начала.
Прости меня, но только не молчи,
я так страдал, тебя мне не хватало!-

Мне очень жаль, что поздно понял ты,
я улыбнусь, не подавая вида,
что всё прошло и нет былой любви,
молчит сердечко - даже нет обиды!

Мы разошлись, как в море корабли!
Своих ошибок я не повторяю.
И очень жаль, что поздно понял ты-
все сожжены мосты и переправы!