БЕГИ!!!

Наталья Дроздова
Вот как только начинаются счеты –
Кто, кому, когда, зачем и на что ты
Больше, меньше, дал, забрал, заработал
Денег, шмоток, чувств, эмоций, заботы –

Вот как только начинаются склоки
И претензии вонзаются в душу –
Убегай так быстро, сможешь насколько,
От того, кто мир доверия рушит!