Казалось

Лостпо
Казалось ты был последним спасением.
Казалось ты был последним глотком моего прошлого.
Казалось,ах да.
Все это только казалось.
Мираж,как жить при свете луны,
Вечно смотря на звезды.
Все разговоры по прежнему ведут в никуда.
Будни,эти серые будни.
Проходят,скорей проползают.
Скажите пожалуйста,
Сегодня вторник или среда?
Солнце ушло давно,
Руки по прежнему замерзают.
Когда трезвею(а это бывает редко).
Я сорюсь с друзьями.
И в рифмы попадаю метко.
Я не хочу жить в иллюзии.
Да,я курю.
Да,я выпиваю.
Я эгоистична,вспыльчива.
Здоровье свое гублю.
За себя совершенно не переживаю.
Я как солдат,
При тяжелой контузии.
Казалось ты был последним спасением.
Казалось ты был последним глотком моего прошлого.
Ах да,казалось.
Я живу настоящим.
Прости,я не нарочно.