Июльское

Карина Мажан
День нахмурен, как старый дед,
Что ворчит на проказы внуков,
Балансируя в бездне лет,
Постигая пути науку

Мы доступны Судьбы ветрам,
Мы открыты слепящей вьюге,
Даже если я здесь, ты - там,
Как нуждаемся мы друг в друге,

Как нужны мне твои слова,
Даже фразой одной "Скучаю",
В октябре облетит листва,
Если город не расстреляют...

22 июля 2016г.