В окружении Путина нет бедняков

Михаил Стихоплётов
Абрамович, Якунин, Чубайс, Сердюков...
Это лучшие люди страны, как известно.
В окружении Путина нет бедняков,
Но богатства они заработали честно.

22.07.2016. Михаил Стихоплётов