Я хочу прислониться к коленям

Кокко
Я хочу прислониться к коленям,
Твои руки ласкают мне лоб,
Я в глазах уловила волненье,
Неужели я вижу любовь.
Я хочу защититься от ветра,
От невзгод, от печали и лжи,
Не давай никакого ответа,
Только платье мое ты сними.
Уложи как ребенка, баюкай,
Я во власти твоей, я - дитя,
Не пугай меня только разлукой,
Я на веки твоя … я твоя.