Пока Бог ждет

Раиса Терентьева 2
Люди, прочитавшие стихи все эти,
Задумайтесь, как дальше нужно жить,
Подумайте, как без грехов прожить на свете,
Как научиться жизнь ценить.
     А жизнь ценить - Божественное благо!
     Ведь Бог не зря жизнь на Земле творил.
     Пора творить добро, трудиться всем во благо.
     Ведь Бог на труд всех нас благословил.
Бог ждет, когда земные люди
Зажгут свои сердца и крылья обретут.
Бог ждет, когда земные люди
Познают Истину, Единый Путь найдут;
     Подумают о Космосе, о Вечности,
     И смело к звездам полетят,
     Миры откроют в Беспредельности,
     И разумом своим всех удивят.
Пой Гимны Знаниям, Труду, Духовности,
Культуре, Нравственности и Любви,
Пой Гимны Богу, живи в радости.
Бог сохранит тебя, о человек Земли!