Потешки для взрослых

Мария Сафронова 3
Сваты в хату и с порога -
"А жених наш недотрога:
И не курит, и не пьёт,
Не стремится в хоровод..."
Мать сватам на речи их
"Да какой же он жених!?"

"Уезжаю из деревни,
Буду свататься к царевне."
Голос рядом "По пути
Лапти новые сплети,
Так как в царские палаты
Не пускают голопятых!"

"Доктор, похудеть хочу,
Всё как надо оплачу."
-"Пропишу Вам уголёк,
Очень многим он помог!"
-"Это ванночки, тампоны?"
-"Разгружать будешь вагоны".

Ждала принца?...И дождалась!
Во-время не догадалась,
Что умеет лишь лежать
На диване и мечтать.
Теперь за двоих пашу -
Чай с халвой в постель ношу!

И на юбке кружева,
И кокошник кружевной -
Неужели я не буду
Президентовой женой?

Ах! Ты ёрш в твою похлёбку,
Что ж стоишь и не кипишь?
Гости без еды дерутся,
Ты ж холодная стоишь!