Зрелость мысли

Евгений Абросимов
Зрелость мысли от возраста не зависит.

Зрелость девушки зависит от ума.

Зрелость мужчины зависит от тугого кошелька.

Пенсионеров кроме роста цен ничего не волнует.

Всю жизнь пахать,а потом  выживать надо уметь.