Какое сладкое мгновенье!

Алевтина Мацонко
Меня не любишь ты!
Как долго кажется  мгновенье.
Кругом стоит густая тишь
и наступает пробуждение.
Какая гладь и ширь кругом!
Какой туман большой уходит.
И легче дышится груди
и боль сомнений не тревожит.
Какое сладкое мгновенье!
Еще чуть чуть и пробуждение.