***

Диана Гулей
Я рисую тебя каждой клеточкой тела
сквозь бумагу я чувствую вкус,
Пальцы нежно касаются мелом.
Обвиваюсь по шее лентою бус...

Я рисую тебя память играет,
Будто в прядки со мной,
И опять,как дрова бросает,
Силуэта знакомого слой.

Блеск в глазах Атласная кожа,
Врядли все сумею я передать,
Знаешь,а ты на других не похожий.
Так пленит твой загадочный взгляд.


Я рисую тебя опять и снова,
Чувств наплыв овладел  как цунами.
Я расстаться с тобой еще не готова,
Только пропасть увы между нами.