Любимый взгляд... Так смотрит только Он

Лана Солнышко
«Любимый взгляд... Так смотрит лишь она»

Твои слова мне душу отогрели...
А раньше были главными -  метели,
И я как будто вовсе не жила...

Любимый взгляд... Ну как мне без него?
Ведь я тону, все глубже погружаясь...
И каждый раз, как школьница влюбляясь,
Всем сердцем понимаю... Я - его.

Любимый взгляд... И с вечностью в мечтах
Я  ни на что его не променяю...
Пусть  хоть на  миг... И слёзы на глазах
Я этот взгляд из тысячи узнаю...

Я отодвину страхи на потом,
Пускай меня  он взглядом обнимает...
И как волна, вновь с нежностью   ласкает
Любимый взгляд... Так смотрит только Он

Л.С


Отзыв на стих "Любимый взгляд"
Алексей Смагин Смайл
http://www.stihi.ru/2016/07/22/889