Сотрясая изумруды

Михаил Васильков
Едут люди за грибами,
Ищут средство от простуды,
А я пью росу губами,
Сотрясая изумруды.

Облака качают сосны,
Всходит солнце золотое –
Я пою гимн жизни солнцу,
Восхищаясь красотою.