Ну и пусть!

Екатерина Буш
Ну и пусть тебя совсем еще не знаю,
Ты - придуманное мною откровение.
Как снежинка на ладошке я растаю,
Ощутив к губам твоим прикосновение.

Ну и пусть тебя делить мне будет нужно,
С теми, кто любил тебя и любит.
Обещаю, наша маленькая дружба
Жизнь твою, уж точно, не погубит.

Ну и пусть с тобою встречи очень редки,
Будут крепче лишь объятия, губы слаще.
В календарике кружочком ставлю метки…
Приезжай! И привози с собою счастье!