Ты всё болишь во мне, всё снишься...

Алёна Агатова
                Наргис

Ты всё болишь во мне, всё снишься,
Всё так же рвёшься в Коктебель.
Памирской жёлтой прорастая вишней
Сквозь сны мои, приоткрываешь дверь
Между мирами - тем и этим
И времени сбиваешь счет:
Там, у тебя, парад тысячелетий -
Здесь, у меня, день как смола течет...