Изгой

Юлия Кёли
"Тебе здесь не рады..."
А рады мне где?!
Где мне приют и отрада.

"Тебе здесь не место"
А где же мне быть?!
Где меня не смогут забыть.

И в старой ночлежке
В каком-то месте
Где-то на краю земли
Дорогами плача
Нас всех сюда привели
Ради вечной любви...