Лахта центр

Максим Валюх
Лахта центр, чтоб ты провалился,
Неприличный мега-огурец.
Чтоб в заливе Финском растворился!
Люди спят и видят твой конец.
Горизонт испорчен безвозвратно,
Но Газпрому пофиг, как всегда.
Провались, и будет всем приятно,
Пусть сомкнётся над тобой вода.

21.07.2016

© Максим Валюх