Между небом и землей

Галчона
Похороните меня заживо,
Похороните меня засветло,
Похороните меня весело,
Похороните меня с песнями...

Всегда мой дом был полной чашею,
Теперь мое все станет вашим,
И крепкий чай будет послаще,
И с медом терпким блин горячий...

Что бы сто лет - все без печали,
И что б на праздник - обвенчали,
И гости - "Горько!" - прокричали,
И ели, пили без устали...

***
На закат смотрю устало,
Ночь безлунная настала...
Знать мне в вечности одной  -
Между небом и землей...