Двадцать пять

Марина Улыбка
Четверть века,
               это дата!
Ведь не шутка -
             двадцать пять!
Небом
          дан тебе задаток,
Чтобы
         жизнь
            прожил на пять.
Бесконечны
            поздравленья,
Светит
         солнце
              нам в окно
Здравствуй
            счастье!
 С днём
          Рожденья!
К нам
       Любовь
              пришла давно.


                Сегодня моему старшему сыну, Ивану, 25 лет.
                Счастья и прямых дорог тебе, сынок!


Замечательный отзыв-поздравление от Михаила Кучерявого:

"Новорождённому. Ты родился на свет, словно ангел спустился"

ТЫ РОДИЛСЯ НА СВЕТ, –
СЛОВНО АНГЕЛ, СПУСТИЛСЯ,
ЧТОБ ОСТАВИТЬ СВОЙ СЛЕД –
НА ЗЕМЛЕ ПОЯВИЛСЯ.

С ПЕРВЫМ КРИКОМ ЗЕМНЫМ -
ПРОВИДЕНИЕМ НЕБЕСНЫМ,
СРАЗУ СТАЛ НАМ РОДНЫМ,
СЛАВНЫМ, САМЫМ ЧУДЕСНЫМ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОИМ
ВСЮДУ АНГЕЛЫ ВИЛИСЬ -
ПАПЫ С МАМОЙ ЧЕРТЫ
В ТЕБЕ ПРОЯВИЛИСЬ.

И В КРЕСТИНЫ ТВОИ
ВСЮДУ АНГЕЛЫ ПЕЛИ
И МАХАЛИ КРЫЛАМИ
НАД ТОБОЮ В КУПЕЛИ.

ВЫРАСТАЙ, МОЙ МАЛЫШ!
КРЕПНИ ДУХОМ И ТЕЛОМ!...
ТЫ ПОКА КРЕПКО СПИШЬ
И ЛОПОЧЕШЬ МЕЖ ДЕЛОМ.

КЕМ ТЫ ВЫРАСТЕШЬ, ЧАДО,
УЛЫБАЯСЬ НАД ВЕКОМ?
ПРИНОСИ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ,
БУДЬ ВСЕГДА ЧЕЛОВЕКОМ!