Юлия, поздравляю!

Виталий Косых
Сегодня твоё рождение
Его я помню как всегда.
Желаю тебе я настроения
Пусть горит твоя звезда.

Море, пальмы, воздух
Всё тебе дарю!
Во мне летает Святой Дух
За всё тебя благодарю.

За то, что нары мыл я
За то, что в зоне пропадал.
За то, что ты мне натворила
За то, что Бог жизнь свою мне дал.

Я изменил Судьбе своей
И в чёрта превратился.
Чтобы радость была в твоей
Я пришёл и снова смылся.

Да, я дурак.
Не распознал тебя я сразу.
Парень я простак
Сижу и ем я зразу.

За ту Любовь, за красный мак
Что Богом нам дано.
За то, чтоб у детей твоих был злак
И не было всё продано.

Ты навела меня ментам
Но не в обиде я.
Порадуйся моим цветам
И выходи ты, Юлия!

Сегодня я не позвоню
Твой голос мне далёк.
Я прочитаю всё меню
Потому как одинок.

Не до женитьбы мне сейчас
Работы много навалило.
Но я с тобою каждый час
И мне это под силу.

Берегу я твой покой
И сыновей красивых.
А ты молись за упокой
Солдат Российских милых.

Они в строю стоят всегда
Границу охраняют.
Чтобы не шли к нам поезда
Где люди убивают.

Храни тебя, моя Юляша
Господь, Отец наш мировой!
Давай, живи себе мамаша
За мной идёт уже конвой.

И писем не дождусь я снова
И передач мне не несут.
Пусть буду снова Казанова
В последнюю свою весну.

Но я спасу Вас. Это знайте!
И подарю тебе алмаз.
И в гости, в Краснодар, Вы приезжайте
Я всё равно люблю всех Вас!

11.50 мск
22 июля 2016 г.