Самое всё мое

Лена Сахипьянова
О, Господи! Великолепное
Творенье твое сизокрылое!
Такое родное, нелепое,
Такое смешное и милое...

Глубокое и совершенное,
И множеством слов перештопано,
Простое и проникновенное...
Смотрите же, вот оно, вот оно!

Какими ветрами мне послано
нетленное и невесомое?
Дыши этой химией космоса,
Ведь ты мое самое "всё мое"...