Ничто уже не повторится...

Игорь Бизюк
Ничто уже не повторится,
Что было в жизни и прошло –
Как и отпущенную птицу
Вернуть назад не суждено...

О Прошлом память остается
И чувства, что в душе храним.
...А Время дальше всё несется,
Туда, где ждёт иной всех мир...

Хотя и грусть в душе терзает
о днях, которых не вернуть,
Надежда всё ж не покидает,
Что впереди ждёт светлый путь...