быть я хочу с тобой

На Небесах
Птн  22-07-2016  --- 12:21
90
***
Не поступаю вечно
как завещал мне бог -
в мире достаток женщин,
чтобы любить их мог.
...
Шляпка. Глаза в полнеба.
Гатчина. Полный рост.
Слышишь, богиня Геба,
как до любви я прост!?
...
С розовою помадою,
милый комочек мой,
горе моё отрадное,
быть я хочу с тобой.
***