Почему же снова отбой...

Алексей Савенков
Почему же снова отбой,
Ведь у моря есть только прибои.
Есть отлив и прилив,
Но отбоев у моря нет.
Мы играем, играем в любовь.
Мы играем, играем в героев.
Потому, что другого, увы,
Не дано на земле.
И отказываясь от себя,
Ради счастья любимых и близких,
Мы совсем не сдаёмся,
Мы хотели бы мочь и сметь.
Но под утро болит голова,
И в репите не на английском:
"...А жизнь - только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть..."
Изменяются русла рек
По велению силы рук.
Изменяются русла чувств
Под нажимом своего я.
"...Смерть стоит того, чтобы жить..."
Пусть я всего лишь друг
"...А любовь стоит того, чтобы ждать..."
И не важно, что ты не моя.