немного о женском...

Карина Мажан
Успокоение, как глоток вина,
Сознание расслабляет понемногу
И растворяя скорби и тревогу
Неспешно достигает даже дна...

Так в городе, охваченном войной,
Мы утром забываем о снарядах,
И думаем о шпильках и нарядах,
Отгородившись каменной стеной

Ото всего, что может сердце жечь.
Душа не может вечно быть в смятеньи,
И милосердно умиротворение
Снимает эту ношу с наших плеч.

22 июля 2016г.