Мне очень тебя не хватает

Ольга Сенькина
Мне очень тебя не хватает,
Без тебя остывает душа.
Эх,попить бы с тобою чаю
Или кофе без молока!

Мне очень тебя не хватает-
Ощущаю душевный голод,
А сердце так сильно ноет
И так рвётся к тебе душа!

Мне очень тебя не хватает,
Бесполезны все мои мысли,
Не могу я взлететь над жизнью
И тону я в болоте пока.

Мне очень тебя не хватает,
Где ж ты ходишь,родной человек?
Почему надежды тают?
Не увидемся мы вовек?

Мне очень тебя не хватает,
Слёзы льются из моих глаз.
Я любовью снова умываюсь,
Как хочу быть с тобою сейчас!
14.07.2016г.