Стеллаж

Аглоссер
Стеллаж из звёзд...Красивей полок,
     наверно,не было нигде;
последний ярус вровень с Богом?...
    Но,даже Он не даст ответ...

   На них поставлю я не книжки,
   там Цель столкнётся и Мечта:
    я Жизнь хочу узнать поближе;
    реальность- тайна...Далека...

Стеллаж из звёзд...Красивей полок
     наверно нет ни у кого,
   а их на строчках очень много,
     раздам поэтам всех миров.

          22.07.2016.