ведь, в принципе, - я слишком человечен

На Небесах
Птн  22-07-2016  --- 12:50
84
***
Тебя со мною рядом больше нет.
Ты за другим сейчас, моя отрада.
Перекурил я уйму сигарет.
Мне ничего теперь уже не надо.
...
Ты кажешься  мне в мыслях и мечтах,
когда я сплю и ничего не вижу.
Как будто бы я к прошлому приближен.
Стихи мои лишь некому читать.
...
Стремиться к обветшалым небесам?..
Един в одном, что я недолговечен!
В чём жизни суть - не понимаю сам,
ведь, в принципе,- я слишком человечен.
***