Моя внучка-крошка подросла немножко

Леонтий
Безмятежные проходят времена,
не работала в которых голова,
а были только сон, еда ,
и детская известная "беда"...

Внутренние часы-куранты
уже годовые отбивают "гранты",
на ножки предлагая встать,
чтоб "в люди" путь начать.

Пока внученька Дашутка
ещё не знает слова "Шутка",
но пробегая Жизни кросс,
познает слово и "Всерьёз".

Да сложится у милого Созданья
смысла Жизни осознанье,
превалировать где будет Дух,
который к козням Мира глух !

А...внутренние часы-куранты
приступили отбивать те "гранты",
под которые на ножки нужно встать
и "в люди" с Осознанием шагать...