Концентрации свет золотой

Горячев Александр
С утончением клеточной ткани
       Появляется свет золотой!..
Мы эфирным субстратом на грани
       Поднимаемся вслед за звездой!

И доносится чуткому слуху
       Трепетание волн звуковых!..
Мы тогда забываем про скуку
       Среди сотен созвездий живых!

Достигаем величия цели
       Безразличием к действий плодам!..
Концентрация сил на пределе -
       Лишь спокойным подвластна умам!