Радужный мост повис

Ольга Шабинская
             ***
Радужный мост повис
Над изумленным летом,
Бьется птенцом меж веток
Первенец - желтый лист.

Плохо иль хорошо
Счастья считать минуты,
Строчку любви кому-то
Дарит судьбы стежок.

Выдохнет белый дым
Прожитых дней горнило,
Ночи прольют чернила
Облаком дождевым.

Ягоды спелой кисть
Капли целуют сладко,
Верю, вдохнув украдкой,
Тихо мне шепчешь: Снись…..