Господи... помоги

Антонина Белоусова
Я не прошу у жизни много,
Бывает вовсе не прошу,
Пусть не легка моя дорога,
Но живу я и дышу.
Все бесконечные проблемы
И кучи мелких мелочей
Так глупы,мелки и тленны,
Как тонюсенький ручей.
Однако, если близким плохо
Я на колени упаду
Вместо того чтоб тупо охать,
Тихо к Господу приду
Уж он меня,дурёху,знает
И щедро помогает мне
Когда душа горит,пылает
И сердце мается в огне.
Без клятв и преувеличений
(Они пред Богом ни к чему)
Упаду я на колени
Поведаю печаль Ему...