Кто сказал

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Кто сказал
Что душа улетает
Кто сказал
Что уже навсегда
Она снова
Находит теряет
Ее снова
Кромсает беда


Мы одни
Но нас много в том небе
Мы идем
Хоть давно уж пришли
Той горбушкою
Серого хлеба
Поклялись
Мы тем звездам вдали

     ПРИПЕВ:


Много слов
Но сказать не умеем
Много глаз
Но глядим не туда
Отрывая
Усталые крылья
Мы однажды
Навек навсегда

     ПРИПЕВ:


Вот и я
Сторонился но верил
В это честное
Что не уйдет
Было много
Дороги и судеб
Только кто вот
Теперь их вернет

     ПРИПЕВ: