Все в природе...

Вадим Бергаментов
Не так все в ней и шито-крыто:
То ветер гонит бриз морской,
А там листвой земля покрыта,
А где снега грозят пургой...

На то она и МАТЬ - ПРИРОДА.
У ней свои права на нас...
Любой каприз и время года
Должны терпеть в который раз.

Уход из лета в нашу осень, -
Всуе такой для всех заезд!..
Мы мысль в главе крутую носим,
Что "Янус" враг младых невест!

22.7.2016год. Град Луганск.