Песня не про любовь

Искандер Мустафин 2
Я не вижу лиц
Я не вижу снов
Песня есть одна
Да не про любовь
И мелькают все
Кадры в пустоте
Яркий свет погиб
Где то в темноте

     ПРИПЕВ:
А о том я пел
Что года внутри
Том что пламя лет
Вечностью искрит
Где моя тоска
Неизбежна нет
Там где одинок
В дАли той рассвет


Холодно молчать
Трудно говорить
Где то на краю
Хочется так жить
Знаю не споют
Песню эту вновь
Ведь она совсем
Да не про любовь

     ПРИПЕВ:


И еще чуть чуть
И уже я там
Думаю стою
Верю небесам
Судят меня зло
Судят они вновь
Песня ведь совсем
Да не про любовь

     ПРИПЕВ: