Все то что меня искало

Искандер Мустафин 2
У бога больное сердце
Оно ведь за всех болит
Той верностью иноверца
Душа в небесах искрит
Мне холодно я разжигаю
Вновь тихое пламя лет
Что будет еще не знаю
Что было того уж нет

     ПРИПЕВ:
Все то что меня искало
Оно мне дарило сны
Оно меня вновь карало
Проклятием той вины


И рвутся гранаты судьбы
И всюду я вижу край
Назад мне себя вернуть бы
И даже пускай не в рай
Глаза ожиданья верят
Я знаю они простят
Они пронизают бездны
Их не остановит ад

     ПРИПЕВ:


И все те мои шажочки
Что выведут и не раз
Душе моей одиночке
Дадут этот звездный час
Я помнить я верить буду
Я выпью до дна ту даль
Которая вновь и снова
Меня ей совсем не жаль

     ПРИПЕВ: