простишь меня, моя неслучайная?

Детка Кэтти
глаза и волосы цвета чая.
я любил тебя дико, расстались нечаянно.
в тебе было что-то по-достоевски отчаянное.
простишь меня, моя неслучайная?

я пишу тебе ночью. спустя отчуждение.
спустя километры смертей и рождений.
ты помнишь: "я гений, ты тоже гений"?
ты лучшей была. не осталось сомнений.

прости за нелепость уходов и писем,
звонков, непризнаний в любви, недомыслей.
за коды, в пароли сложившихся чисел.
забыть тебя как? я ведь так независим.

25 июня 2016 ЕЮ