выпускникам

Детка Кэтти
рыжие волосы - в хвост. ты рада?
юбку ниже колен.
пусть детвора до утра "ура" бы
кричала, пока есть плен.

плен из мифических сновидений,
плен из твоих высот,
если на свете есть призрачный гений,
где его носит чёрт?

девочки кружатся в бальных платьях.
девочкам ливень - блажь.
я навсегда остаюсь в объятьях.
меня ведь ты не продашь?

ты остаёшься ромашковой, светлой,
лучшей, уже чужой.
я помашу тебе вслед незаметно
и возвращусь домой.

ЕЮ 11 июня 2016