***

Мэри-Джейн Уотсон
Передав тебе солнышко грусть,
Я все также теперь повторяю...
Передай привет тем плечам,
От которых всегда я таю.
Поцелуй его за меня и скажи,
Что любишь нещадно.
И я верю,что это судьба.
И это всего лишь начало