Интернет

Абиджан Алимжанов
Чудеса века-
Между нами
Тысяча шесть вёрст
На экране ты,
Будто между нами расстояния нет.
Дрожащий голос
И улыбка мне так дорога,
От сердца уходит грусть,
Но не может вытереть мои слёзы
Твоя дрожащая рука.