Ты сегодня опять другой

Анастасия Алехина
Ты сегодня опять другой,
А вчера ещё был так близок,
Ощущала своей рукой
Твоей нежности странный приступ.
От неё мне хотелось жить
И не думать о том, что было.
Ты вчера ещё мог любить,
А сегодня лишь я любила...
Мне повеяло холодком
В этот жаркий июльский вечер,
Мы остались с тобой вдвоём,
А я этого не заметила...
Мне хотелось о нас кричать,
Чтоб слова уносил в даль ветер,
Ты же вновь предпочёл молчать,
И окончилась наша встреча.