Строки о любви

Яна Озерова 2
Пусть плачет осень за окном,
тебя ждет светлый и уютный дом!               
Запомни адрес.
Приходи - Стихи.ру, Яна, Строки о любви.

***       
Зимой холодной не грусти!  Тебе желаю легкого пути!
Ты знаешь адрес,
Не забудь - Стихи.ру, Яна, Одинокий путь.

***
Весной  к тебе навстречу  шла…  Ведь дом ждал нежности, тепла…
Но…  перепутал адрес мой.
Не встретились цветущей той весной…

***
Тебя я летом вспоминала… На полках строки расставляла…               
Придешь -
здесь сердцем и душой ты отдохнешь, любимый мой!               

***
И снова осень за окном.
Грустит забытый старый дом.               
И только  ветры и дожди кричат отчаянно - НЕ ЖДИ!

***
Пусть плачет осень за окном - он ждет, уютный старый  дом.               
Я верю, встреча впереди  - 
Стихи.ру, Яна, Строки о любви.