Помнишь ли ты?

Зинаида Саженина
Я когда-то отвыкну тебе писать.
Звездное небо меня не тронет.
Я начну о тебе забывать,
Очень скоро и очень наверное,
(Главное, в это верить, верно?).

Победы бульвар я заполню другим,
О нашей Оке я больше не вспомню.
Не стану я хватать телефон,
Чтобы сказать - " Нет, ну ты видел!".

Теперь свои 100 минут трать
На другой МТС или пусть пропадут даром.
Я помню наизусть твой долбаный телефон.
Помнишь ли ты? Да и вообще знал ли?

А ты еще помнишь этот бульвар? Как я помню вашу центральную улицу.
А ты вспоминаешь этот вокзал, как я вспоминаю место на боковой полке.
А ты поднимаешь в небо глаза? А больно смотреть на большую медведицу?
А ты вспоминаешь наш бардак, в мыслях, поступках и общей комнате?

А ты, трогая этих баб, помнишь на ощупь мою кожу?
А ты вспоминаешь мои глаза, имя мое иногда произносишь?

                1 июня 2016г.