Верните время...

Галина Сорокина Аридова
Сорока раскричалась под балконом,
Стрекочет так, что просто спасу нет.
Ей начирикать на введённые законы,
Ведь у неё уже давно рассвет.
А на моих часах всего три ночи,
Мне только через три часа вставать,
Но высший орган это знать не хочет,
Ему на солнце просто начихать.
И как оно посмело без приказа
Светить тогда, когда всем надо спать?
Но не унять сороку, вот зараза...
А кто то может в Думе подремать.