Шахтёр и металлург

Аглоссер
   Стихи мои- руда из СЛОВ,
   а штольни разума скрывают
   пласты из звуков,я готов
          спускаться
            глубже
             ради
            знаний...

    А где-то в глубине себя
    я обнаружу металлурга,
   который выплавит Словарь,
  однажды станет Музе другом...

    Тогда,возможно,я- поэт,
         а до того...
                Я
            опускаюсь
                на
                дно
             забытых
             мною лет,
  и там,как автор,воскресаю.

         22.07.2016.